Сегодня немного расскажу о самой свадебной церемонии, которая проходит в Англии в церкви.
Несколько слов а самой церкви - ей более 600 лет, она просто сама по себе очень красива и интересна в плане архитектуры, но посмотреть и запечатлеть настоящую свадебную церемонию в ней для меня было очень-приочень ответственно. Поскольку я снимала это первый раз, мне было не совсем понятно как происходит съемка на таких мероприятиях. Оказалось, что церковь очень демократичная, мне разрешили ходить между рядами, а чтобы мне было удобнее снимать, викария пересадила хор поближе к органу) Это было приятно, но все равно при таком демократичном подходе, я старалась быть максимально незаметной и никому не мешать)
Меня поразило то, что викарием была женщина. Но она обладала очень сильной харизмой и невероятным чувством юмора. Ведь только человек с большим чувством юмора мог прождать невесту 45 минут и при этом смеяться и разряжать обстановку, зная, что у нее еще 6 свадеб в этот день) 
У нас произошел забавный диалог:
В: Откуда, говорите, невеста?
Я: Из России
В: Она оттуда пешком идет?)) (открыто улыбаясь)
Ну, наконец, вошла невеста в сопровождении отца и началась очень красивая и безумно торжественная церемония. Викария говорила очень красивые слова, при этом добавляя уместные шутки. Жених с невестой давали клятвы, от которых бежали мурашки по коже... При этом царила непринужденная, легкая атмосфера торжества, в которой и прошла эта прекрасная церемония. Для меня это была, пожалуй, самая эмоциональная часть съемки)