Сегодня поговорим о творческих съемках. 

Я очень люблю, когда меня приглашают на подобные мероприятия, когда собирается команда профессионалов: выбирают общую идею, стиль, студию, флористику, декор, кучу интересных деталей, которые приятно разглядывать на фото. Остается просто прийти и запечатлеть эту красоту. 

Тут есть небольшая опасность для клиентов) Если вы видите в портфолио фотографа невероятной красоты фото, позы "а-ля томление и драматичные заламывания рук" или торт в руках невесты), будьте уверены здесь поработали профессионалы, если вам хочется также, то хорошо бы их всех нанять на съемку, и будьте готовы, что 2 часовая съемка обойдется в бешеные тысячи... Потому что такая красота стоит дорого.

Обычно под такими фотографиями представлен список подрядчиков, кто все эти услуги предоставляет. Почему -то коллеги даже пишут его на английском (decor, muah, dog collar, cristals swarovski by Swarovski и т.д.) В общем, если вы не можете, себе этого всего позволить, а вместо MUAH у вас будет визижист и парикмахер, то есть смысл попросить своего фотографа показать вам съемку похожую на ваш вариант. В противном случае ваши ожидания могут быть неоправданы.

 

Итак, покажу вам серию "Love Candles", которую мы делали с командой прекрасных профессионалов своего дела. И пусть на съемку у меня было 10 минут, все равно настоящую красоту не скроешь)

 

Организатор: Mon Merci

Флористика: Happy Poppy

Стилист: Екатерина Мизиренкова

Платья: Наталья Воронова