Всем привет! пусть первый пост на новом сайте будет таким)
Итак,
- Если вы заказываете у меня фотосессию, то это означает, что вы согласны с моим стилем работы, съемки, обработки фотографий. Я не сторонница большого использования фотошопа, моя обработка - цветокоррекция фирменными цветами, а также легкая ретушь крупных портретов. Я отдаю все фотографии в обработанном виде с необходимой ретушью. Они представляют собой законченный материал, не предполагающий какой-либо доработки. Мне бы хотелось, чтобы фотографии появлялись в интернете именно в таком цвете и свете, без дополнительной ретуши себя любимых. Rawы и фотографии без обработки на "поколдовать самой дома" (с) я не отдаю.
-Для меня нет разделения на коммерческие и творческие съемки, платные, бесплатные, со скидками и пр. Ко всем съемкам я подхожу со всей серьезностью. Каждая съемка для меня - это отдельный проект, требующий соответствующей подготовки. Если вы чувствуете в себе силы хорошо подготовиться к съемке, изыскать все возможности по нахождению соответствующего реквизита, одежды, места проведения съемки - это значит, что мы единомышленики, и вы обратились по адресу.
Я с удовольствием берусь за некоммерческие интересные проекты. Попробуйте меня заинтересовать)
- Мне важно представлять свои работы в блогах, на сайте, фотовыставках. Это часть моей профессии. Заказывая съемку у меня, вы по умолчанию даете свое согласие на некоммерческое использование ваших фото в моем портфолио. Однако я прекрасно понимаю людей, которые избегают публичности. Условия конфиденциальности в таком случае оговариваются заранее и отдельно. Также возможна отсрочка публикаций фотографий беременности и новорожденных детей без дополнительной оплаты.
- Для того, чтобы заказать у меня съемку, вам надо написать мне личное сообщение или на адрес электронной почты (все данные приведены в контактах), описать в двух словах свой запрос, убедиться во взаимном интересе, встретиться на съемке и получить свои красивые фотографии)
- Срок готовности фотографий 
съемка до 4-х часов (не свадебная) – до 1.5 месяцев
съемка более 4-х часов (свадебная) - до 90 рабочих дней
творческие проекты - до 6 месяцев. 
-Я работаю в Москве, возможен выезд в другие города, обсуждается индивидуально.