Октябрь 30, 2014

в ожидании Гоши

Жаль, что совсем не хватает времени, чтобы делать серии всех своих съемок. Сегодня покажу съемку из цикла "Babyboom" для прекрасной будущей мамы Кати.
Хочу написать несколько слов о том, как я вижу себе такие съемки и почему я снимаю именно так.
На мой взгляд, девушка в положении уже сама по себе прекрасна, ее взгляд обретает особую мягкой, движения плавные, красивые и естественные. Я не сторонница наряжать моделей в необычные образы, съемки с переодеваниями порой вызывают у меня чувство диссонанса)) Также я не люблю обкладывать моделей тоннами плюшевых медведей и искусственных цветов, я не обвязываю тела кусками материи и не пускаю их по ветру, не сажаю бабочек на живот и не делаю комбинации в виде сердечек из пальцев...
Я за естественность, я всего лишь хочу остановить мгновение, пока вы находитесь в этом прекрасном состоянии. Мне нравятся девчонки в спокойной, удобной для них одежде, особенно комфортной в связи с соответствующими изменениями тела. Я люблю фотографировать вас в удобных, естественных позах, в общем всячески раскрывать вашу красоту. Еще мне нравится запечатлевать как вы общаетесь с вашим малышом, как вы гладите живот, мысленно разговариваете с ребенком, от этого ваш взгляд становится еще более женственным, красивым и нежным.
На мой взгляд, нет прекраснее женщины в положение. Тем не менее я всегда рекомендую фотографироваться до 30 недели, пока вы относительно свободны)
Итак, Катя, Кроля и будущий Гоша)